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Käse-Avocado-Salat

Käse-Avocado-Salat

25 min
Zeit:
613
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Macadamianüsse
4 Avocados
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Nussöl
250 g Emmentaler
1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.

Macadamianüsse klein hacken und in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Auf einen Teller schütten.

2.

Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

3.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Nussöl verrühren. Avocados damit mischen.

4.

Emmentaler würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

5.

Alles in einer Schüssel mischen und mit den Macadamianüssen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien613 kcal(29 %)
Protein21 g(21 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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