EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 g Macadamianüsse
- 4 Avocados
- Saft von 1 Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Nussöl
- 250 g Emmentaler
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Macadamianüsse klein hacken und in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Auf einen Teller schütten.
2.
Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
3.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Nussöl verrühren. Avocados damit mischen.
4.
Emmentaler würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
5.
Alles in einer Schüssel mischen und mit den Macadamianüssen bestreut servieren.