EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 kleine Scheibe Nussbrot
- 4 kleinere Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 2 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Rucola
- 40 g Walnusskerne
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf das Gitter im Ofen legen und einseitig golden bräunen lassen.
3.
Währenddessen die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus ausstechen. Den Käse würfeln und auf die Birnenhälften verteilen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und umdrehen. Mit Olivenöl bepinseln und die Birnen darauf legen. Zurück unter dem Grill 5-10 Minuten goldbraun überbacken.
4.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Walnüsse grob hacken. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und den Nüssen garniert servieren.