Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
220 g Vollkornblätterteig TK
180 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Mozzarella
60 g frisch geriebener Parmesan
Mehl für die Arbeitsfläche
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
4 TL Aceto balsamico
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und reiben. Mit dem Parmesan mischen.
4.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden.
5.
Die Pilze mit den Zwiebeln und Schnittlauch mischen, auf dem Teig verteilen und salzen und pfeffern. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite