Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
220 g Vollkornblätterteig TK
180 g Champignons
1 Zwiebel
100 g Mozzarella
60 g frisch geriebener Parmesan
Mehl für die Arbeitsfläche
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
4 TL Aceto balsamico
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und reiben. Mit dem Parmesan mischen.
4.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden.
5.
Die Pilze mit den Zwiebeln und Schnittlauch mischen, auf dem Teig verteilen und salzen und pfeffern. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Schlagwörter