Käse-Champignon-Schnitte mit Vollkornblätterteig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 220 g Vollkornblätterteig TK
- 180 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 100 g Mozzarella
- 60 g frisch geriebener Parmesan
- Mehl für die Arbeitsfläche
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 4 TL Aceto balsamico
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMozzarellaParmesanAceto balsamicoSchnittlauchröllchenZwiebelZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und reiben. Mit dem Parmesan mischen.
4.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden.
5.
Die Pilze mit den Zwiebeln und Schnittlauch mischen, auf dem Teig verteilen und salzen und pfeffern. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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