0
Drucken
0

Käse Dip

Käse Dip
210
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blauschimmel-Weichkäse (Danablu)
3 EL Weinbrand
2 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Käse und dem Weinbrand zu einer Paste mischen.

 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter