0
Drucken
0

Käse-Dip

Käse-Dip
385
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse (13 % Fett)
50 g Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 TL Paprikapulver rosenscharf
2 TL Curry
5 Stängel Petersilie
4 Stängel frischer Dill oder ein getrockneter TL
Schnittlauch
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischrahmkäse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Mayonnaise und saurer Sahne zu einer glatten Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In drei Portionen teilen. Jede Portion in ein Schälchen geben.

2

Die erste Portion mit Paprika, die zweite mit Curry würzen.

3

Für die dritte Portion Petersilie, Dill und Schnittlauch unter fließendem Wasser abspüle und mit Haushaltspapier trockentupfen. Kresse unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer abschneiden. Alle Kräuter fein hacken und untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Dippen eignen sich besonders Chicorée-Blätter, Tomatenscheiben, Cracker, Pellkartoffeln, Salzstangen, Gurkenstifte oder gekochte, kalte Artischocken.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages