0
Drucken
0

Käse-Eier

Käse-Eier
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Brötchen in einer Tasse Würfelbrühe weichen lassen und den Käse in kleine Würfel schneiden.

2

Die gehackte Zwiebel in etwas Butter gesondert glasig dünsten. Dann die eingeweichten Brötchen, mit Käse, Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermischen und anschließend die Zwiebeln hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.

3

Nun die Masse in die gewässerte, gebutterte Tonform geben und die gut verquirlten, etwas gesalzenen Eier darüber gießen. Das Ganze in ca. 90 Minuten im offenen Topf backen (E 210°C, gas Stufe 4).

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages