0
Drucken
0

Käse-Grapefruit-Gelee

ein idealer Begleiter zu kaltem Fisch

Käse-Grapefruit-Gelee
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück große Grapefruit geschält
135 g Götterspeise Zitronengeschmack
75 g Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruit in kleine Stücke schneiden.

2

Die Götterspeise nach Anweisung mit 50 ml Wasser oder weniger, wenn so angegeben, zubereiten.

3

Die Hälfte des Gelees in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen, bevor es mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse verrührt wird. Die Grapefruit dazugeben.

4

Die Masse in eine ausgespülte Form geben und bis zum Festwerden kaltstellen.

5

Mit dem verbliebenen Gelee übergießen (dieses ist noch flüssig, wenn es nicht kaltgestellt wurde, sonst muss es zum Übergießen langsam erhitzt werden).

6

Nochmals kaltstellen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beigabe zu kaltem Geflügel oder Fisch reichen. Sie können auch Götterspeise mit einem anderen Zitrusgeschmack verwenden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages