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Käse-Igel zur Party

Käse-Igel zur Party

45 min
Zeit:
2380
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Gouda
250 g Emmentaler
150 g blaue Weintrauben
150 g Cocktailtomaten
150 g Baby-Mais
150 g grüne Oliven entsteint
150 g eingelegte Silberzwiebel
150 g Cornichon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaEmmentalerWeintraubeBaby-MaisOlive
Zubereitung
1.
Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Weintrauben und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Maiskölbchen dritteln. Die Silberzwiebeln gut abtropfen lassen.
2.
Die Cornichons leicht schräg in dicke Scheiben schneiden. Dann alles nach Belieben bunt gemischt auf Cocktailspießchen stecken.
3.
Eine Schüssel großzügig mit Alufolie umwickeln (so daß eine dicke Schicht entsteht) und umgedreht auf ein Teller legen. Die Spießchen in die Alufolie stecken und die Konstruktion bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.380 kcal(113 %)
Protein136 g(139 %)
Fett176 g(152 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,4 g(51 %)
Ausgabe 02/24

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