EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g griechischer Schafskäse
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 1 grüne Chilischote
- 2 EL Kapern
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Salbeiblätter
- ½ l Olivenöl
Zubereitung
1.
Käse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Rauten schneiden.
2.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.
Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Alles mit Kapern und Salbei in ein großes Glas schichten und mit Olivenöl beträufeln. Den Käse 3 Tage in den kühl stellen.