0

Käse-Lauch-Suppe

mit Hachfleisch

Käse-Lauch-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4 Stangen
Wasser mit Brühe anrühren
2 EL
glutenfreie Stärke z.B. Mais- od. Kartoffelstärke
300 ml
3
Käse -Ecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Dann den Lauch in einem extra Topf in Wasser kochen, mit Brühe nachwürzen. Wenn der Lauch weichgekocht ist, das fertige Hackfleisch hinzufügen. Alles aufkochen lassen, dann den Käse einlegen und schmelzen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages