0

Käse-Lauch-Suppe

mit Hachfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Lauch-Suppe
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4 Stangen
Wasser mit Brühe anrühren
2 EL
glutenfreie Stärke z.B. Mais- od. Kartoffelstärke
300 ml
3
Käse -Ecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Dann den Lauch in einem extra Topf in Wasser kochen, mit Brühe nachwürzen. Wenn der Lauch weichgekocht ist, das fertige Hackfleisch hinzufügen. Alles aufkochen lassen, dann den Käse einlegen und schmelzen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,88 €
Läuft ab in:
MARNUR Sitzkissen Memory Schaum Steissbeinkissen aus mit ergonomischem Design atmungsaktivem Mesh-Bezug Druckentlastend und schmerzlindernd bei Ischias Steißbein Rückenschmerzen
VON AMAZON
15,75 €
Läuft ab in:
Weihnachtsgeschenk für Eltern Mama Papa mit Rahmen Geschenkidee Geschenk Weihnachten
VON AMAZON
16,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages