Käse-Lauch-Suppe
mit Hachfleisch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 4 Stangen Lauch
- Wasser mit Brühe anrühren
- 2 EL glutenfreie Speisestärke z.B. Mais- od. Kartoffelstärke
- 300 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
- 3 Käse -Ecken
Zubereitungsschritte
1.
Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Dann den Lauch in einem extra Topf in Wasser kochen, mit Brühe nachwürzen. Wenn der Lauch weichgekocht ist, das fertige Hackfleisch hinzufügen. Alles aufkochen lassen, dann den Käse einlegen und schmelzen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen