0

Käse-Lauch-Suppe

mit Hachfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse-Lauch-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4 Stangen
Wasser mit Brühe anrühren
2 EL
glutenfreie Stärke z.B. Mais- od. Kartoffelstärke
300 ml
3
Käse -Ecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Dann den Lauch in einem extra Topf in Wasser kochen, mit Brühe nachwürzen. Wenn der Lauch weichgekocht ist, das fertige Hackfleisch hinzufügen. Alles aufkochen lassen, dann den Käse einlegen und schmelzen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KUUQA 61 Packungen Slime Supplies Kit, einschließlich Fishbowl Perlen, Zucker Papier, Gitter, Googly Augen, Shell, Scheiben, Konfetti, Schleim Schaum Perlen, Nachahmung Blattgold für Schleim machen DIY Craft (enthalten keine Schleim)
VON AMAZON
12,53 €
Läuft ab in:
Supportiback Premium Schlafkissen – Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo 3D Fensterfolie Selbstklebend Dekorfolie Sichtschutzfolie Statisch Haftend Anti-UV - Regenbogenfarben Effekt Unter Licht
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages