EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse-Makkaroni
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Makkaroni
- Salz
- 150 ml Schlagsahne
- 75 g Gorgonzola
- 75 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
- 3 Zweige Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola hinein bröckeln. Den geriebenen Käse untermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Unter die Sauce mischen und in Tassen füllen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.