0
Drucken
0

Käse mit nussiger Obstsauce

Käse mit nussiger Obstsauce
405
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
heller Traubensaft
1 feste Birne
1 Pfirsich
2 Feigen
Haselnüsse hier kaufen.2 EL Haselnüsse , Mandeln, und Walnusskerne (je 2 EL)
400 g junger Käse (junger Thoma)
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Traubensaft in einem Topf bei starker Hitze in etwa 10 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.

2

Die Birne und den Pfirsich schälen, entkernen bzw. entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Feigen waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, aus der Pfanne nehmen und grob hacken. Obst und Nüsse zum Traubensaft geben und 5-10 Min. einkochen lassen, bis die Sauce dickflüssig ist. In etwa 1 Std. abkühlen lassen.

4

Den Käse in Scheiben oder Nocken auf Telier verteilen, die Traubensauce daneben geben. Mit Melisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages