EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
10
Drucken
Käse mit Oliven in Öl

Käse mit Oliven in Öl

20 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Schafskäse
2 EL schwarze Oliven
2 EL grüne Oliven
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Chilischote
1 Lorbeerblatt
½ l Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Schafskäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
2.
Die Käsewürfel mit den abgetropften Oliven und allen Gewürzen eng in ein geeignetes Glasgefäß schichten. Mit Olivenöl übergießen bis alles bedeckt ist. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein8 g(8 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.