EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Käse-Nuss-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Walnusskerne
- 2 EL Butter
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g Gorgonzola
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Walnüsse grob hacken.
2.
Zusammen mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in heißer Butter kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Brühe angießen, aufkochen lassen.
3.
Die Hitze reduzieren, den Gorgonzola und die Sahne zufügen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben zu Ravioli servieren.