EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse-Omelette
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- 120 g Mozzarella
- 120 g Fontina
- 120 g Bergkäse
- 120 g Gouda
- 2 EL Butter
- 2 Frühlingszwiebeln nur das Grün
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Mozzarella mit dem Fontina, dem Bergkäse und dem Gouda klein würfeln und vermischen.
3.
Jeweils etwas Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und 1/4 der Eier hinein gießen. Mit 1/4 der Käsemischung betreuen und unter dem Grill jeweils 2-3 Minuten schmelzen lassen. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Jedes Omelett einmal umklappen, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, leicht pfeffern und servieren.