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Käse-Omelette

Käse-Omelette

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
644
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
2 EL Schlagsahne
120 g Mozzarella
120 g Fontina
120 g Bergkäse
120 g Gouda
2 EL Butter
2 Frühlingszwiebeln nur das Grün
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaBergkäseGoudaButterSchlagsahneEi
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Mozzarella mit dem Fontina, dem Bergkäse und dem Gouda klein würfeln und vermischen.
3.
Jeweils etwas Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und 1/4 der Eier hinein gießen. Mit 1/4 der Käsemischung betreuen und unter dem Grill jeweils 2-3 Minuten schmelzen lassen. Auf diese Weise alle 4 Omeletts ausbacken.
4.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Jedes Omelett einmal umklappen, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, leicht pfeffern und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein41 g(42 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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