0
Drucken
0

Käse-Pfifferling-Salat

Käse-Pfifferling-Salat
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühstücksspeckscheiben
1 Glas Pfifferling
2 kleine rote Zwiebeln in Ringen
4 EL Essig
2 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g deutscher Camembert
1 Lollo Rosso Salat
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Stücke schneiden, die Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen, die Pfifferlinge im Speckfett anbraten, die Zwiebelringe zugeben.
Dann Essig und Öl zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Speck unterheben und abkühlen lassen.

2

Den Käse in Scheiben schneiden.
Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Salatblätter, Pfifferlingmischung und Käse auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages