Käse-Pizza
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
872
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 872 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 466 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser mit Zucker glatt rühren, dann mit Mehl, Salz und Olivenöl zu einem glatten, geschmeidigen Hefeteig verkneten, zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
2.
Für den Belag die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
3.
Den Hefeteig noch einmal auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und auf der geölten Pizzaform gleichmäßig verteilen, den Rand etwas dicker formen und den Teig mit etwas Olivenöl bestreichen.
4.
Die Zwiebelringe darauf verteilen mit Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und das restliche Öl darüber träufeln.
5.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen (220°, unten) ca. 20 Min. backen bis der Teig gebräunt ist. Falls er zu schnell bräunt mit Alufolie abdecken.
6.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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