0

Käse-Quitten-Häppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse-Quitten-Häppchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen ca.
3 Blätter
200 g
Quittensaft
50 g
250 g
250 g
junger Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quittensaft mit der Marmelade erwärmen, sodass sich diese im Saft löst. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse kalt stellen, bis sie leicht zu gelieren beginnt. Dann ca. 4 mm dünn auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen. Kalt stellen und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Beide Käsesorten in dünne Scheiben schneiden. Das feste Quittengelee mit den Käsescheiben abwechselnd stapeln. In Dreiecke schneiden und mit Spießen fixiert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages