0

Käse-Quitten-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Quitten-Häppchen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen ca.
3 Blätter
200 g
Quittensaft
50 g
250 g
250 g
junger Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quittensaft mit der Marmelade erwärmen, sodass sich diese im Saft löst. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Masse kalt stellen, bis sie leicht zu gelieren beginnt. Dann ca. 4 mm dünn auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen. Kalt stellen und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Beide Käsesorten in dünne Scheiben schneiden. Das feste Quittengelee mit den Käsescheiben abwechselnd stapeln. In Dreiecke schneiden und mit Spießen fixiert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages