0

Käse-Reis-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Reis-Pfanne
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
2 TL
80 g
1 TL
200 g
100 g
magerer Gouda
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und In Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Öl glasig dünsten.

Schritt 2/4

Reis hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit Curry bestreuen, mit 200 ml Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Abgedeckt bei ganz schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.

Schritt 3/4

Währenddessen die Tomaten überbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden; den Käse reiben. Die Tomatenscheiben auf den Reis legen, darüber den Käse streuen und abgedeckt bei schwacher Hitze weltergaren, bis der Käse zerlaufen ist.

Schritt 4/4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages