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Käse-Reis-Salat

Käse-Reis-Salat

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
662
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Wildreismischung
Salz
1 EL Pinienkerne
3 EL Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
2 EL Distelöl
1 EL Walnussöl
Pfeffer aus der Mühle
1 mittelgroße Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
4 kleine Tomaten
400 g halbfester Schnittkäse (z.B. mittelater Gouda)
frisches Basilikum
Zubereitung
1.

Reismischung nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

2.

Essig, Sirup, Öle, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln.

3.

Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen. Dressing darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein33 g(34 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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