Käse-Rosenkohl-Salat

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Käse-Rosenkohl-Salat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert389 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
3 EL
4 EL
1
1
1 TL
1 Bund
100 g
100 g
Kräuter zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Röschen halbieren und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten garen.
2.
Inzwischen den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl anschließend unterschlagen.
3.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Mit dem Kümmel unter die Marinade rühren.
4.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und diese fein hacken. Gehackte Petersilie ebenfalls unter die Marinade rühren.
5.
Den Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und noch warm mit der Marinade mischen. Zugedeckt abkühlen lassen.
6.
Die Fleischwurst und den Käse in kleine Würfel schneiden und unter den Salat heben. Den Rosenkohl-Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen und anschließend mit Kräutern garniert servieren.