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Käse-Rucola-Salat

Käse-Rucola-Salat

30 min
Zeit:
576
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Fleischtomate
1 rote Zwiebel
250 g Feta
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Bund Rucola
Für die Käsesoße
1 Becher Schlagsahne
10 Scheiben Scheiblettenkäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Radieschen und Tomate waschen. Radieschen in Scheiben schneiden, Tomate in kleine Würfel. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Käse würfeln, mit Radieschen, Tomate und Schnittlauch mischen.
3.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und unter die Käsemischung rühren. Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen, Gläser oder Schälchen damit auslegen und den Käsesalat einfüllen.
4.
Für die Soße die Sahne in einer Pfanne erhitzen und nach und nach den Scheiblettenkäse hinzufügen, unter Rühren in der Sahne schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen, über die Salate geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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