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Käse-Sahnetorte mit Früchten

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Käse-Sahnetorte mit Früchten
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
12
Zutaten
125 g
Orangenkeks
75 g
100 g
Für die Creme
8 Blätter
400 g
125 g
1 Päckchen
2
2 TL
2 EL
300 g
Außerdem
6
½ kleine Dose
200 g
1 Päckchen
Pistazien je 1 EL gehackte und gemahlene
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterGelatineZuckerVanillezuckerEiZitronenschale

Zubereitungsschritte

1.
Kekse und Amaretti in ein Küchentuch einschlagen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln, dann mit weicher Butter gut verkneten.
2.
Die Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Krümelmasse gleichmäßig darauf drücken, für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4.
Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren, nach und nach Eier, Zitronenschale und -saft einrühren.
5.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf auflösen mit etwas Käsemasse verrühren, dann mit der gesamten Käsemasse verrühren, für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
6.
Sahne steif schlagen und unterheben. Die Frischkäsemasse dann auf dem Kuchenboden glatt streichen und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.
Zum Dekorieren die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
8.
Mandarinen abtropfen lassen, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
9.
Die Torte aus der Form nehmen, die Folie abziehen und mit ca. 2 / 3 der Sahne einstreichen. Den Tortenrand mit den gemahlenen Pistazien bestreuen. Restliche Sahne mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auftupfen und mit Mandarinen, Erdbeerscheiben und gehackten Pistazien verzieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen