Käse-Sandwich

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Käse-Sandwich
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
677
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein25 g(26 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium207 mg(5 %)
Calcium536 mg(54 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren31,2 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele Petersilie
8 Scheiben Toastbrot
50 g weiche Butter
12 Scheiben Frühstücksspeck
300 g Cheddar-Käse in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Alle Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen und 4 Scheiben mit den Petersilienblättern, dem Speck und dem Käse belegen. Die übrigen Toastscheiben darauf legen und im gebutterten Sandwichmaker goldbraun grillen.
2.
Diagonal halbiert servieren.
3.
Dazu nach Belieben Kartoffelchips und Coleslaw reichen.