0
Drucken
0

Käse-Schinken-Reis-Gratin

Käse-Schinken-Reis-Gratin
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben rohen Schinken
200 g Langkornreis
1 Tasse geriebener Käse
Champignons (aus der Dose)
1 Tasse weiße Sauce (aus dem Päckchen)
Fleischbrühe
2 Eigelbe
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung kochen. Auflaufform mit Schinkenscheiben auslegen. Reis hineinfüllen und mit 1 Tasse geriebenem Käse bestreuen.

2

Champignons in Scheibchen schneiden und über den Käse legen. Weiße Sauce, Fleischbrühe und Champignonsaft verrühren. Eigelbe mit Sahne verquirlen und mit der Sauce mischen.

3

Sauce mit dem restlichen geriebenen Käse verrühren und über den Auflauf gießen. Auflauf im Backofen etwa 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze garen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages