0
Drucken
0

Käse-Schinken-Schnittchen

Käse-Schinken-Schnittchen
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
2 Scheiben Blätterteig à 300 g
600 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Schinken
200 g Cheddar-Käse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Blätterteigplatten ca. 0,5 cm dick ausrollen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchenkrepp abreiben. Die Champignons blättrig oder in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Den Cheddar fein reiben. Die Blätterteigplatten mit den Eigelben bestreichen und in Quadrate ca. 5x5 cm schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Pilzen und dem Schinken in die Mitte der Quadrate verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und heiß mit Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages