0

Käse-Schinken-Schnittchen

Käse-Schinken-Schnittchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
2 Scheiben Blätterteig à 300 g
600 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Schinken
200 g Cheddar-Käse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Die Blätterteigplatten ca. 0,5 cm dick ausrollen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchenkrepp abreiben. Die Champignons blättrig oder in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Den Cheddar fein reiben. Die Blätterteigplatten mit den Eigelben bestreichen und in Quadrate ca. 5x5 cm schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Pilzen und dem Schinken in die Mitte der Quadrate verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und heiß mit Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages