Käse-Schinken-Schnittchen

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Käse-Schinken-Schnittchen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
15
Zutaten
2 Scheiben Blätterteig à 300 g
600 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Schinken
200 g Cheddar-Käse
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Blätterteigplatten ca. 0,5 cm dick ausrollen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchenkrepp abreiben. Die Champignons blättrig oder in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Den Cheddar fein reiben. Die Blätterteigplatten mit den Eigelben bestreichen und in Quadrate ca. 5x5 cm schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Pilzen und dem Schinken in die Mitte der Quadrate verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und heiß mit Petersilie bestreut servieren.