0
Drucken
0

Käse-Spätzle

mit Röstzwiebeln

Käse-Spätzle
335
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Mehl, Ei, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren und anschließend einige Minuten quellen lassen.

2

Dann den Spätzleteig mit einem Spätzlehobel in reichlich kochendes Salzwasser hobeln und kochen, bis die Spätzle an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.

3

Nun den Käse reiben und mit den heißen Spätzle vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Daraufhin die Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne im Rapsöl goldbraun braten. Anschließend die Spätzle damit garnieren und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ können Sie Spätzle, Käse und Zwiebel abwechselnd schichten und einige Minuten im Backofen backen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages