0

Käse-Speck-Kuchen

Käse-Speck-Kuchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
400 g
1 ½ Päckchen
7 EL
6 EL
1
½ TL
200 g
Für den Belag
3
Eier (Größe M)
250 ml
250 g
geriebenen Gouda
frisch gemahlenen Pfeffer
300 g
geräucherte Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mischen. Öl, Milch, Ei, Salz und Quark hinzufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech (38 x 28 cm) ausrollen.

Den Backofen auf 200 °C (Heißluft: 180 °C, Gas: Stufe 4) vorheizen.

Schritt 2/2

Für den Belag Eier, Sahne, geriebenen Gouda-Käse, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack hinzufügen. Die Zutaten mit den Quirlen des Handrührgerätes verquirlen, auf den Teig verteilen und mit 300 g geräucherten Speckscheiben abdecken. Den Kuchen im heißen Ofen für etwa 35 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages