Käse-Weißbrot mit Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Weißbrot mit Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
695
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien695 kcal(33 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium1.078 mg(108 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod74 μg(37 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 frische Feigen
160 g Pecorino (2 Ecken)
½ rustikales italienisches Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoFeigeWeißbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen, trockentupfen und halbieren.

2.

Das Brot halbieren und je mit 2 Feigen und 1 Ecke Pecorino belegen.