0

Käse-Windbeutel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse-Windbeutel
0
Drucken
307
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
60 g
125 g
4
Eier (Größe M)
etwas Fett und Mehl
Füllung
750 g
250 ml
100 g
geriebener Kräuter - Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

250ml Wasser, Margarine und Salz zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hineinschütten und sofort kräftig rühren. So lange bei mäßiger Hitze rühren, bis sich auf dem Topfboden ein dünnes Häutchen gebildet hat und aus dem Teig ein Kloß geworden ist.

Schritt 2/5

In die heiße Masse ein Ei einrühren. Vom Feuer nehmen. Die anderen drei Eier nach und nach sorgfältig unterrühren.

Schritt 3/5

Aus dem Brandteig auf ein gefettetes, bemehltes Blech 36 walnußgroße Häufchen spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gasherd: 4) ca. 20 Minuten backen.

Schritt 4/5

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einer Schere den Deckel abschneiden, damit die Windbeutel nicht zusammenfallen. Abkühlen lassen und inzwischen die Käsefüllung zubereiten.

Schritt 5/5

Doppelrahmfrischkäse mit Dosenmilch geschmeidig rühren. Mit geriebenem Käse und Kirschwasser würzen. Erkalteten Windbeutel damit füllen und zusammensetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages