Käse-Zucchinisalat

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Käse-Zucchinisalat
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1002
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.002 kcal(48 %)
Protein39 g(40 %)
Fett93 g(80 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K123,8 μg(206 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium1.777 mg(178 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren43,7 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Emmentaler
1 Zucchini
80 g Speck
50 g Spinatblätter
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Emmentaler in Stifte schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.

2.

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Minzeblättchen garnieren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Auf Teller anrichten und servieren.

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