Käse-Zucchinisalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1002
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.002 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 93 g | (80 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 123,8 μg | (206 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 597 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 1.777 mg | (178 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 43,7 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Emmentaler
- 1 Zucchini
- 80 g Speck
- 50 g Spinatblätter
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Emmentaler in Stifte schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Minzeblättchen garnieren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit mischen. Auf Teller anrichten und servieren.
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