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Käsebaguette mit Champignons und Tomaten

Käsebaguette mit Champignons und Tomaten
639
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schalotten
1 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Fleischtomaten
4 EL Schmand
1 Knoblauchzehe
400 g würzigen Hartkäse (z.B. Jarlsberg, Leerdammer, Emmentaler)
1 Römersalat
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
milder Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

1. Champignons klein schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Öl erhitzen. Schalotten, Pilze und Rosmarin darin ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

2. Tomaten in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Baguettebrote quer halbieren, mit dem Schmand bestreichen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Käse darüber reiben. Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 6/Umluft: 200 Grad) 6-8 Minuten überbacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

3. Salat und Radieschen putzen, klein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Olivenöl verrühren. Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Käsebaquettes und Salat auf Tellern anrichten.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

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