Käsebrote

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsebrote
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Roggenbrötchen
10 Scheiben Käse z. B. Emmentaler, Gouda
Butter zum Bestreichen
4 TL mittelscharfer Senf
4 Radieschen
½ Bund Schnittlauch
2 Zwiebeln
Kümmel zum Bestreuen
Paprikapulver zum Bestreuen
Gewürzgurken zum Anrichten
Radieschen zum Anrichten
Tomaten zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1.
Die Roggenbrötchen halbieren, mit Butter und anschließend mit Senf bestreichen. Etwa 4 dünne Scheiben Käse pro Hälfte auflegen.
2.
Die Radieschen in Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Brötchen mit Schnittlauch und Radieschen garnieren, die anderen mit Zwiebeln, Kümmel und Paprikapulver.
3.
Die Brotzeit zusammen mit sauren Gurken, Tomaten, Radieschen und Bier anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite