Käsecracker mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsecracker mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 cm
frischer Meerrettich
150 g
1 TL
1 Msp.
½ Handvoll
8
200 g
geräucherter Lachs

Zubereitungsschritte

1.
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mit dem Frischkäse verrühren, den Zitronensaft und -Abrieb hinzufügen und mit Salz abschmecken.
2.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und schräg in Ringe schneiden. Auf die Cracker je ca. 1 EL Frischkäse setzen. Den Lachs in 8 Stückchen zupfen oder schneiden, dekorativ einrollen und auf die Cracker setzen.
3.
Den Schnittlauch über die Häppchen streuen und servieren.