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Käsecreme-Fruchtschnitten

Käsecreme-Fruchtschnitten
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50 min
Zubereitung
4 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (ca. 30x20 cm)
Für den Boden
250 g
125 g
Butter geschmolzen
Für die Käsecreme
8 Blätter
1
unbehandelte Orange
250 g
500 g
100 g
2 EL
100 ml
400 ml
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Einen Backrahmen (ca. 30x20 cm) auf eine Platte stellen und mit Frischhaltefolie auskleiden.
Schritt 2/3
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter mischen und in die Form füllen. Gleichmäßig auf dem Boden andrücken und kalt stellen.
Schritt 3/3
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft der Frucht auspressen. Den Quark mit dem Frischkäse, Honig und Vanillezucker verrühren. Den Orangen- und Cranberrysaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 3-4 EL der Creme einrühren und unter die restliche Creme mengen. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die Creme auf den Keksboden füllen, glatt streichen, mit den getrockneten Cranberries bestreuen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Gut gekühlt aus der Form lösen, die Folie abziehen und in Stücke schneiden. Mit den Orangenzesten garniert servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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