Käsecreme-Fruchtschnitten
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 4 h 50 min
Fertig
Kalorien:
6242
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.242 kcal | (297 %) | mehr | |
Protein | 122 g | (124 %) | mehr | |
Fett | 430 g | (371 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 470 g | (313 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 262 g | (1.048 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18,6 g | (62 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 4,4 mg | (550 %) | ||
Vitamin D | 7,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 53,8 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,1 mg | (282 %) | ||
Niacin | 27,7 mg | (231 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 239 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,2 mg | (120 %) | ||
Biotin | 62,7 μg | (139 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 109 mg | (115 %) | ||
Kalium | 2.357 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 1.185 mg | (119 %) | mehr | |
Magnesium | 213 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 85 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 8,2 mg | (103 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 265 g | |||
Harnsäure | 119 mg | |||
Cholesterin | 1.205 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 388 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Boden
- 250 g Butterkekse
- 125 g Butter geschmolzen
- Für die Käsecreme
- 8 Blätter Gelatine
- 1 unbehandelte Orange
- 250 g Quark
- 500 g Frischkäse
- 100 g Honig
- 2 EL Vanillezucker
- 100 ml Cranberrysaft
- 400 ml Schlagsahne
- 150 g getrocknete Cranberrys
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen Backrahmen (ca. 30x20 cm) auf eine Platte stellen und mit Frischhaltefolie auskleiden.
2.
Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter mischen und in die Form füllen. Gleichmäßig auf dem Boden andrücken und kalt stellen.
3.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft der Frucht auspressen. Den Quark mit dem Frischkäse, Honig und Vanillezucker verrühren. Den Orangen- und Cranberrysaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 3-4 EL der Creme einrühren und unter die restliche Creme mengen. Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die Creme auf den Keksboden füllen, glatt streichen, mit den getrockneten Cranberries bestreuen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Gut gekühlt aus der Form lösen, die Folie abziehen und in Stücke schneiden. Mit den Orangenzesten garniert servieren.
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