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Käsecreme mit Himbeeren

Käsecreme mit Himbeeren

3 h 25 min
Zeit:
585
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Zitronenschale je 1 TL Abrieb
Orangenschale je 1 TL Abrieb
1 EL Zitronensaft
500 g Frischkäse
4 Blätter weisse Gelatine
2 Eigelbe
2 EL Puderzucker
3 EL flüssiger Honig
400 g Himbeeren
2 EL Puderzucker
1 EL Sherry
Minze zum Garnieren
4 Herzformen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHimbeereHonigZitronensaftSherryGelatine
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Eigelbe mit Puderzucker cremig aufschlagen. Frischkäse, Orangen- und Zitronenschale, Zitronensaft und 2 EL Honig zugeben. Alles gut verrühren. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen, etwas Frischkäse einrühren und unter die Frischkäsecreme rühren. In mit Folie ausgelegte Herzförmchen füllen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
3.
Beeren waschen, verlesen, (einige zum Garnieren zurückhalten) mit Puderzucker und Sherry mischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
4.
Zum Servieren die Frischkäsecreme auf Teller stürzen, Folie abziehen, mit der Himbeersauce anrichten und mit Minze und Himbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein19 g(19 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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