0
Drucken
0

Käsecreme mit Paprika

Käsecreme mit Paprika
224
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
1 kleine rote Paprikaschote
1 eingelegte Peperoni
100 g geriebener Emmentaler
50 g geriebener Parmesan
200 g Magerquark
3 EL süße Sahne
Hier erhältlich1-2 TL Edel-süß-Paprika
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Paprikaschote waschen, putzen und hacken. Abgetropfte Peperoni fein zerkleinern.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Emmentaler mit Parmesan, Quark und Sahne verrühren. Schnittlauch, Paprikaschote und Peperoni untermischen. Käsecreme mit Paprikapulver, Salz und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wem Emmentaler und Parmesan zu herzhaft sind, der nimmt jungen Gouda und Pecorino.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages