0
Drucken
0

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
428
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Porree geputzt
1 TL Margarine
1 TL Mehl
250 ml Instant-Brühe (aus 1 kleinen Brühwürfel)
60 g geriebener Emmentaler (45 % i. Tr.)
Currypulver
etwas Streuwürze
30 g Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree in feine Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten, das Mehl darüber stäuben und unter Rühren mit der Brühe ablöschen.

2

Kurz durchkochen, dann den Käse einstreuen.

3

Die Suppe pikant mit Curry und Streuwürze abschmecken und sofort servieren.

4

Dazu das getoastete Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages