Käsefondue
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1179
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.179 kcal | (56 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 85 g | (73 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 34,1 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 747 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 1.346 mg | (135 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 48,6 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 812 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 150 g
- 350 g
- 8
- 125 g
- 2 EL
- 1 Glas
Zubereitungsschritte
1.
Brot in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Emmentaler entrinden, fein raffeln und mit den Eigelb in einem Caquelon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Bei schwacher Hitze auf dem Herd unter ständigem Rühren den Käse auflösen. Nach und nach die Butter zufügen, dabei ständig Rühren, aber nicht kochen lassen. Wenn die Masse dicklich ist, Sahne und Wein angießen.
4.
Auf dem Rechaud heiß halten und die Brotwürfel eintunken. Mit den Mixed Pickles servieren.
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