Käsefondue

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Käsefondue
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Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
alter Gouda
200 g
junger Gouda
100 g
250 ml
trockener Weißwein
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
gekochter Schinken am Stück
1
125 g
300 g
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Zubereitungsschritte

1.
Die Käsesorten auf einer Küchenreibe fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Käse, Wein, Zitronensaft und Speisestärke im Fonduetopf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auf dem Herd schmelzen lassen, salzen und pfeffern. Den Topf vom Herd nehmen.
2.

Schinken in mundgerechte Würfel schneiden und das Baguette in Stücke schneiden.

3.

Champignons putzen und je nach Größe eventuell kleiner schneiden.

4.
Die Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten. Den Käse auf der Herdplatte erneut erhitzen und dann auf den Rechaud stellen.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
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