0

Käsefondue

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
alter Gouda
200 g
junger Gouda
100 g
250 ml
trockener Weißwein
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
gekochter Schinken am Stück
1
125 g
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Käsesorten auf einer Küchenreibe fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Käse, Wein, Zitronensaft und Speisestärke im Fonduetopf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auf dem Herd schmelzen lassen, salzen und pfeffern. Den Topf vom Herd nehmen.
Schritt 2/4

Schinken in mundgerechte Würfel schneiden und das Baguette in Stücke schneiden.

Schritt 3/4

Champignons putzen und je nach Größe eventuell kleiner schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4
Die Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. Alle vorbereiteten Zutaten auf einer Platte anrichten. Den Käse auf der Herdplatte erneut erhitzen und dann auf den Rechaud stellen.
Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages