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Käsefondue

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Käsefondue

Käsefondue - Würziger Klassiker aus der Schweiz, der immer wieder gut ankommt.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
475 ml
trockener Weißwein
1 Stück
Emmentaler (400 g)
1 Stück
1 EL
5 EL
1
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und Fonduetopf damit gut ausreiben.

Schritt 2/4

Wein im Fonduetopf erhitzen. Inzwischen Käse hobeln. Käse zum Wein geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme vermengen.

Schritt 3/4

Speisestärke mit Kirschwasser glattrühren, in die Käsemasse einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat würzen.

Schritt 4/4

Baguette in Würfel schneiden und mit dem Käsefondue servieren.

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