0

Käsefondue

Käsefondue
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
Mont d'Or
1
½ Liter
trockener Weißwein
1
½
grüne Paprika
½
rote Paprika
1
2
½
3 EL
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fonduetof mit Knoblauch ausreiben, dann Kirschwasser, Weißwein und Käse nach und nach unter Rühren und nicht zu hoher Temperatur schmelzen lassen.
Schritt 2/4
Die Paprikas von den Kernen befreien, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse rühren.
Schritt 3/4
Salat, Tomaten und Gurke waschen und in Salattellern anrichten. Essig, Öl Salz und Zucker vermengen und über den Salat träufeln.
Schritt 4/4
Den Salat zum Käsefondue servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages