0

Käsefondue

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
Mont d'Or
1
½ Liter
trockener Weißwein
1
½
grüne Paprika
½
rote Paprika
1
2
½
3 EL
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fonduetof mit Knoblauch ausreiben, dann Kirschwasser, Weißwein und Käse nach und nach unter Rühren und nicht zu hoher Temperatur schmelzen lassen.
Schritt 2/4
Die Paprikas von den Kernen befreien, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse rühren.
Schritt 3/4
Salat, Tomaten und Gurke waschen und in Salattellern anrichten. Essig, Öl Salz und Zucker vermengen und über den Salat träufeln.
Schritt 4/4
Den Salat zum Käsefondue servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
LATITOP Rot 2-Scheiben Toaster mit Breiter Steckplatz, Edelstahl-Toaster mit herausnehmbarem Krümelschublade, 7-farbiger Farbeinstellung, LED-Anzeige, Hoher Hubhebel für kleine und große Brotscheiben Bagels(850W)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages