0

Käsefondue

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
geriebener Gruyère-Käse
200 g
geriebener Emmentaler
3 TL
300 ml
trockener Weißwein
1 TL
1
Muskatnuss frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
fein gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel... )
Zum Eintauchen
Gemüsewürfel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben. Käse und Speisestärke darin vermischen. Wein und Zitronensaft angießen und unter Rühren kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter unterziehen, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 2/2
Das Fondue auf das Rechaud stellen. Die Gemüsewürfel oder die Schinkenwürfel auf Fonduegabeln spießen und durch die Käse-Kräuter-Masse ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel schwarz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
61,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages