0

Käsefondue

Käsefondue
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
geriebener Gruyère-Käse
200 g
geriebener Emmentaler
3 TL
300 ml
trockener Weißwein
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
fein gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel... )
Zum Eintauchen
Gemüsewürfel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben. Käse und Speisestärke darin vermischen. Wein und Zitronensaft angießen und unter Rühren kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter unterziehen, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 2/2
Das Fondue auf das Rechaud stellen. Die Gemüsewürfel oder die Schinkenwürfel auf Fonduegabeln spießen und durch die Käse-Kräuter-Masse ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages