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Käsefondue

Käsefondue

15 min
Zeit:
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Zutaten
600 g Fontina
40 ml Milch
50 g Butter
6 Eigelbe
Salz
Pfeffer
½ Kastenweißbrot
2 Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMilchSalzPfefferButter
Zubereitung
1.
Den Käse entrinden, fein würfeln und über Nacht in Milch einlegen. Die Butter mit Käse und Milch unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel im Wasserbad schmelzen lassen. Sobald sich der Käse und die Milch zu einer glatten Creme verbunden haben, nacheinander die Eigelb zufügen, bis die Masse sich gut vermischt hat. Das Käsefondue darf nicht aufkochen. Alles salzen und pfeffern und in einem Caquelon zu Tisch bringen. Weissbrot in Scheiben schneiden, grob würfeln und die Würfel in der Butter anrösten.
2.
Dazu passen verschiedene Salat oder rohes frisches Gemüse zum Eintauchen.
Ausgabe 02/24

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