EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Käsefondue am Spiess

Käsefondue am Spiess

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Bergkäse
8 Scheiben Toastbrot
10 Cornichons
Pfeffer aus der Mühle
Mixed Pickles zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BergkäseToastbrotPfeffer
Zubereitung
1.
Den Käse und das Toastbrot entrinden, beides in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornichons quer halbieren.
2.
Abwechselnd Cornichon, Käse und Brot aufspießen.
3.
Die Spieße über die heiße Grillglut halten und drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.