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Käsefondue mit Feige

Käsefondue mit Feige
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
475 ml
trockener Weißwein
400 g
400 g
15 g
5 cl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Fonduetopf bereitstellen, die Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und den Topf damit gut ausreiben.
Schritt 2/5
Den Wein im Fondueopf erhitzen, währenddessen den Käse hobeln, anschließend zum Wein geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verrühren.
Schritt 3/5
Die Speisestärke mit etwas Kirschwasser glatt rühren, in die Käsemasse einrühren, einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/5
Den Topf auf einen Brenner stellen und auf geringe Hitzezufuhr einstellen.
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben mundgerecht zerteilt buntes Gemüse, Feigen und Brot zum Eintunken servieren.

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