0

Käsefondue nach Schweizer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue nach Schweizer Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
5 cl
1
1 Prise
15 g
475 ml
trockener Weißwein
Brot in Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Fonduetopf bereitstellen, die Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und den Topf damit gut ausrieben.
Schritt 2/4
Den Käse hobeln und mit dem Wein in den Topf geben, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Cremé verrühren.
Schritt 3/4
Die Speisestärke mit etwas Kirschwasser glatt rühren, in die Käsemasse einrühren, einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Den Topf auf einen Brenner stellen und serviert. Dazu in Würfel geschnittenes Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages