0
Drucken
0

Käsehackbraten

Käsehackbraten
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderhackfleisch
100 g durchwachsener Speck in Würfeln
100 g geriebener Cheddar-Käse
1 Zwiebel
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
4 EL Öl
2 eingeweichte Brötchen
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch, Speckwürfel und Käse vermischen. Die Zwiebel schälen, die Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Die Brötchen ausdrücken und mit den Eiern und der Petersilie unter das Fleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. 

2

Den Teig zu einem Laib formen. Eine Kastenform mit dem restiichen Öl ausstreichen und den Laib hineinsetzen. Im Backofen in etwa 50 Minuten garen. Mit Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages