Käsekuchen auf New Yorker Art

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Käsekuchen auf New Yorker Art
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
3251
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.251 kcal(155 %)
Protein75 g(77 %)
Fett236 g(203 %)
Kohlenhydrate208 g(139 %)
zugesetzter Zucker158 g(632 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D7,7 μg(39 %)
Vitamin E10,3 mg(86 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure277 μg(92 %)
Pantothensäure6,6 mg(110 %)
Biotin78,5 μg(174 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium951 mg(24 %)
Calcium701 mg(70 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen11,4 mg(76 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren136,4 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin1.824 mg
Zucker gesamt175 g

Zutaten

für
1
Für den Boden
80 g Butterkekse
40 g Butter
40 g brauner Zucker
Für den Belag
400 g Frischkäse
200 g saure Sahne
1 EL Mehl
80 g Zucker
4 Eigelbe
1 Prise Salz
1 Msp. Vanillemark
1 Msp. Zitronenschale

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Für den Boden die Kekse mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Butter zerlassen. Kekse, Butter und Zucker vermischen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse in die Springform drücken, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochdrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Für den Belag den Frischkäse, saure Sahne, das Mehl, den Zucker, die Eigelbe, Salz, Vanillemark und die Zitronenschale mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Form mit Alufolie abdecken und ein paar Löcher hineinstechen. Den Kuchen 40-45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
4.
Auskühlen lassen, aus der Form lösen und in Stücke geschnitten servieren.