Ohne raffinierten Zucker
Käsekuchen mit Erdbeer-Coulis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Richy Buhn | 16.11.2018 | |
imke-kurz | 04.09.2018 | |
food.lover | 04.09.2018 | |
loula.b | 31.08.2018 | |
raspberryred | 30.08.2018 | |
madmad | 30.08.2018 |
Kommentare
aristocats
vom 17.06.2023.
Für welche Größe Springform ist das Rezept? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.06.2023.
Hallo aristocats, für das Rezept benötigen Sie eine Springform à 26 cm Durchmesser. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Pierre Schreiner
vom 29.07.2018.
Die Käsemasse schmeckt hervorragend und wird auch schön fest. Allerdings denke ich mal, dass der Schritt 3/6 vor dem letzten Teil des Schritts 2/6 kommt ;-)
Was den Teig anbelangt, so bleibt dieser sehr klebrig (nach genauen Angaben des Rezepts) und auch wenn man noch etwas Mehl hinzugibt, ist es recht schwierig (klebrig) den Teig zu einer Kugel zu formen und nach der Ruhezeit im Kühlschrank in der Form zu «verteilen». Die Backzeit braucht auch etwas länger als angegeben. - Antworten
- Melden