Ohne raffinierten Zucker
Bewertungshistorie für

Käsekuchen mit Erdbeer-Coulis

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Richy Buhn16.11.2018
4
imke-kurz04.09.2018
5
food.lover04.09.2018
5
loula.b31.08.2018
5
raspberryred30.08.2018
5
madmad30.08.2018
 
Für welche Größe Springform ist das Rezept?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo aristocats, für das Rezept benötigen Sie eine Springform à 26 cm Durchmesser. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Die Käsemasse schmeckt hervorragend und wird auch schön fest. Allerdings denke ich mal, dass der Schritt 3/6 vor dem letzten Teil des Schritts 2/6 kommt ;-) Was den Teig anbelangt, so bleibt dieser sehr klebrig (nach genauen Angaben des Rezepts) und auch wenn man noch etwas Mehl hinzugibt, ist es recht schwierig (klebrig) den Teig zu einer Kugel zu formen und nach der Ruhezeit im Kühlschrank in der Form zu «verteilen». Die Backzeit braucht auch etwas länger als angegeben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite